viernes, 22 de abril de 2016

                         ISO de la cámara

Es el valor que indica que cantidad de luz es necesaria  para que la cámara pueda captar bien una fotografía,  este concepto fue heredado de la cámara analógica a diferencia que en la  fotografía analógica se  no se podía absorber bien la luz

https://www.google.com.co/search?q=iso+de+una+camara&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjhwKbi2KLMAhVL5CYKHYn8BwwQ_AUIBygB&biw=1280&bih=899#tbm=isch&q=iso+de+la+camara&imgrc=_FDPzKKFvjguIM%3A

Forma de funcionamiento
Para entender cual e s el funcionamiento del Iso en la cámara es necesario que entiendas antes como funciona el sensor  de la misma ya que, el ISO depende de cómo este captura la luz para transformarla en un hermoso archivo digital. El sensor de tu cámara es ese pequeño chip que convierte tu visión en realidad. Es el encargado de transformar la luz que le llega en una fotografía.


Como aumenta el ruido a medida que aumenta la sensibilidad ISO
http://www.blogdelfotografo.com/wp-content/uploads/2014/06/3.jpg 

          funcionamiento correctamente del  ISO                                para poder mantener el ISO constante sin alterar el equilibrio del triángulo de exposición, deberás realizar una correcta medición de la luz disponible con el ISO que has fijado, de modo que al ajustar la velocidad de obturación y la apertura . 

Puedes obtener fotografías con menor ruido utilizando una sensibilidad ISO más alta si realizas una correcta medición y exposición en tus fotografías que si escoges una sensibilidad ISO más baja pero la medición y exposición no es la correcta. Cuando debas corregir la exposición en el ordenador, terminaras por añadir más ruido en la foto que si desde el principio hubieras utilizado un ISO más alto pero con una correcta exposición.


                                    

https://www.google.com.co/search?q=iso+de+una+camara&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjhwKbi2KLMAhVL5CYKHYn8BwwQ_AUIBygB&biw=1280&bih=899#tbm=isch&q=triangulo+de+exposicion&imgrc=oJWR4y-Bg2WckM%3A

No hay comentarios.:

Publicar un comentario